Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Petermeier, H., Benning, R., Delgado, A., Kulozik, U., Hinrichs, J., Becker, T.
Bestimmung der Produktqualität bei der Erhitzung von Milch in Röhrenwärmetauschern anhand eines Numero-Fuzzy Prozeßmodells
Wissenschaftstagung "Lebensmittel und Gesundheit"
2002

Mehr ...

Benning, R., Petermeier, H., Delgado, A., Hinrichs, J., Kulozik, U., Becker, T.
Verbessertes Foulingverhalten von Röhrenwärmetauschern durch Anwendung eines hybriden Modells im Prozeßdesign
Vortrag auf der GVC-Jahrestagung
2002

Mehr ...

Petermeier, H., Delgado, A., Becker, T.
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens in Milcherhitzern
GAMM-Konferenz
2002

Mehr ...

Mitzscherling, M., Fischer, G., Becker, T., Delgado, A.
Entwicklung eines Meßsystems zur Beobachtung der enzymatischen Abbauvorgänge beim Maischen
20. GVC/Dechema-Jahrestagungen
2002

Mehr ...

Becker, T.
Hybride Modellierung zur Optimierung von Saccharomyces sp Kultivierungen
20. DECHEMA - Jahrestagung der Biotechnologen
2002

Mehr ...

Becker, T.
Mathematische Behandlung von instationären Prozessen in der Lebensmit-telverarbeitung
Kolloquium über Probleme der lebensmitteltechnologischen Praxis
2002

Mehr ...

Kurz, T., Arnold, S., Fellner, M., Murnleitner, E., Mitzscherling, M., Becker, T., Delgado, A.
Modelling and Optimisation Approaches in Industrial Fermentation Processes
2nd International Conference on Simulation in Food and Bio Industries, Blarney, Irland
2002

Mehr ...

Becker, T.
Modellierung als Werkzeug zur Optimierung von Bioprozessen
2. Hochschultag. Wissenschaftszentrum Weihenstephan, TU München, Weihenstephan
2002

Mehr ...

Becker, T.
Neue Entwicklungen in der Lebensmitteltechnik
8. Internationale Sommerakademie
2002

Mehr ...

Eder, C., Delgado, A.
Interferometrische Dichtemessung an flüssigen Lebensmitteln unter Hochdruck
10. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.v.
2002