Petermeier, H., Benning, R., Delgado, A., Kulozik, U., Hinrichs, J., Becker, T.Bestimmung der Produktqualität bei der Erhitzung von Milch in Röhrenwärmetauschern anhand eines Numero-Fuzzy ProzeßmodellsWissenschaftstagung "Lebensmittel und Gesundheit"2002
Benning, R., Petermeier, H., Delgado, A., Hinrichs, J., Kulozik, U., Becker, T.Verbessertes Foulingverhalten von Röhrenwärmetauschern durch Anwendung eines hybriden Modells im ProzeßdesignVortrag auf der GVC-Jahrestagung2002
Petermeier, H., Delgado, A., Becker, T.Hybride Modellierung des Foulingverhaltens in MilcherhitzernGAMM-Konferenz2002
Mitzscherling, M., Fischer, G., Becker, T., Delgado, A.Entwicklung eines Meßsystems zur Beobachtung der enzymatischen Abbauvorgänge beim Maischen20. GVC/Dechema-Jahrestagungen2002
Becker, T.Hybride Modellierung zur Optimierung von Saccharomyces sp Kultivierungen20. DECHEMA - Jahrestagung der Biotechnologen2002
Becker, T.Mathematische Behandlung von instationären Prozessen in der Lebensmit-telverarbeitungKolloquium über Probleme der lebensmitteltechnologischen Praxis2002
Kurz, T., Arnold, S., Fellner, M., Murnleitner, E., Mitzscherling, M., Becker, T., Delgado, A.Modelling and Optimisation Approaches in Industrial Fermentation Processes2nd International Conference on Simulation in Food and Bio Industries, Blarney, Irland2002
Becker, T.Modellierung als Werkzeug zur Optimierung von Bioprozessen2. Hochschultag. Wissenschaftszentrum Weihenstephan, TU München, Weihenstephan2002
Becker, T.Neue Entwicklungen in der Lebensmitteltechnik8. Internationale Sommerakademie2002
Eder, C., Delgado, A.Interferometrische Dichtemessung an flüssigen Lebensmitteln unter Hochdruck10. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.v.2002