Bestimmung der Produktqualität bei der Erhitzung von Milch in Röhrenwärmetauschern anhand eines Numero-Fuzzy Prozeßmodells
Wissenschaftstagung "Lebensmittel und Gesundheit"
2002
Verbessertes Foulingverhalten von Röhrenwärmetauschern durch Anwendung eines hybriden Modells im Prozeßdesign
Vortrag auf der GVC-Jahrestagung
2002
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens in Milcherhitzern
GAMM-Konferenz
2002
Entwicklung eines Meßsystems zur Beobachtung der enzymatischen Abbauvorgänge beim Maischen
20. GVC/Dechema-Jahrestagungen
2002
Hybride Modellierung zur Optimierung von Saccharomyces sp Kultivierungen
20. DECHEMA - Jahrestagung der Biotechnologen
2002
Mathematische Behandlung von instationären Prozessen in der Lebensmit-telverarbeitung
Kolloquium über Probleme der lebensmitteltechnologischen Praxis
2002
Modelling and Optimisation Approaches in Industrial Fermentation Processes
2nd International Conference on Simulation in Food and Bio Industries, Blarney, Irland
2002
Modellierung als Werkzeug zur Optimierung von Bioprozessen
2. Hochschultag. Wissenschaftszentrum Weihenstephan, TU München, Weihenstephan
2002
Neue Entwicklungen in der Lebensmitteltechnik
8. Internationale Sommerakademie
2002
Interferometrische Dichtemessung an flüssigen Lebensmitteln unter Hochdruck
10. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.v.
2002