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Mitzscherling, M., Becker, T.
Wasser - Von der Teigherstellung bis zur Brotlagerung
2. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie
2007

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Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.
Mikroverkapselung – Eine Chance für Brot und Backwaren?
2. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie
2007

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Becker, T.
Potential und Grenzen der Ultraschallmesstechnik
GVC Lebensmittelverfahrenstechnik
2007

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Becker, T.
PAT-Applikationen bei Life Science – Was können sie leisten? 46. Tutzinger – Symposium
Sensorsysteme – Praxisanforderungen und Forschungstrends
2007

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Becker, T.
Process analysis and Automation in Food Technology
Alumni Symposia
2007

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Mitzscherling, M., Becker, T.
Neue Ansätze bei der Verarbeitung von Pseudocerealien
Tagung für Getreidechemie
2007

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Mitzscherling, M., Becker, T.
Technologisch anspruchsvoll, aber gesund – Backwaren aus Pseudocerealien
Moderne Lebensmittelforschung für Gesunde Ernährung
2007

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Houben, A., Jekle, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Enhancing the quality of gluten free bread by fermented pseudocereals
First International Symposium on Gluten-Free Products and Beverages
2007

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Hussein, W. B., Hecker, F., Mitzscherling, M., Becker, T.
Production Line Simulation and Optimization of a Small Bakery
Cereal technology congress
2007

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Hecker, F., Hussein, W. B., Mitzscherling, M., Becker, T.
Produktionssimulation zur Optimierung von Produktions- und Logistikprozessen in Backbetrieben
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie
2007