Charakterisierung des Stärkeabbaus mittels Feldflussfraktionierung während des Maischprozesses
44. Technologisches Seminar
2011
Durchflusszytometrische ICP-Messung zur Beurteilung des Hefezustandes
44. Technologisches Seminar
2011
Einfluss der Stickstoffassimilation von Hefen auf die Synthese der höheren Alkohole und Ester im Bier
44. Technologisches Seminar
2011
Optimierung des Mälzungsregimes von alternativen Getreiden hinsichtlich des Gehaltes an Photoinhibitoren und -initiatoren zur Vermeidung von Lichtgeschmack
44. Technologisches Seminar
2011
Vorisomerisierung von Hopfen im Sudhaus – eine Möglichkeit zur Erhöhung der Hopfenausbeute
44. Technologisches Seminar
2011
Möglichkeiten und Grenzen der Ultraschalltechnik in der Brautechnologie
44. Technologisches Seminar
2011
Berliner Programm 2010
44. Technologisches Seminar
2011
Intelligente Verfahren in einer optimalen Brauereihefepropagation
44. Technologisches Seminar
2011
Makro- und mikrostrukturelle Veränderungen während der thermischen Behandlung von Weizenbrot
Jahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2011
Ermittlung der thermischen sowie lagerungsbedingten Stärkeveränderungen in Abhängigkeit verschiedener Elektrolyten bei der Herstellung stärkebasierter Lebensmittel
Jahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2011