Rübsam, H., Krottenthaler, M., Becker, T.Charakterisierung des Stärkeabbaus mittels Feldflussfraktionierung während des Maischprozesses44. Technologisches Seminar2011
Qian, F., Becker, T.Durchflusszytometrische ICP-Messung zur Beurteilung des Hefezustandes44. Technologisches Seminar2011
Procopio, S., Qian, F., Becker, T.Einfluss der Stickstoffassimilation von Hefen auf die Synthese der höheren Alkohole und Ester im Bier44. Technologisches Seminar2011
Muñoz Insa, A., Gastl, M., Becker, T.Optimierung des Mälzungsregimes von alternativen Getreiden hinsichtlich des Gehaltes an Photoinhibitoren und -initiatoren zur Vermeidung von Lichtgeschmack44. Technologisches Seminar2011
Kappler, S., Krottenthaler, M., Becker, T.Vorisomerisierung von Hopfen im Sudhaus – eine Möglichkeit zur Erhöhung der Hopfenausbeute44. Technologisches Seminar2011
Hoche, S., Hussein, M. A., Becker, T.Möglichkeiten und Grenzen der Ultraschalltechnik in der Brautechnologie44. Technologisches Seminar2011
Gastl, M., Becker, T.Berliner Programm 201044. Technologisches Seminar2011
Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.Intelligente Verfahren in einer optimalen Brauereihefepropagation44. Technologisches Seminar2011
Schirmer, M., Jekle, M., Becker, T.Makro- und mikrostrukturelle Veränderungen während der thermischen Behandlung von WeizenbrotJahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2011
Beck, M., Jekle, M., Becker, T.Ermittlung der thermischen sowie lagerungsbedingten Stärkeveränderungen in Abhängigkeit verschiedener Elektrolyten bei der Herstellung stärkebasierter LebensmittelJahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2011