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Rübsam, H., Krottenthaler, M., Becker, T.
Charakterisierung des Stärkeabbaus mittels Feldflussfraktionierung während des Maischprozesses
44. Technologisches Seminar
2011

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Qian, F., Becker, T.
Durchflusszytometrische ICP-Messung zur Beurteilung des Hefezustandes
44. Technologisches Seminar
2011

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Procopio, S., Qian, F., Becker, T.
Einfluss der Stickstoffassimilation von Hefen auf die Synthese der höheren Alkohole und Ester im Bier
44. Technologisches Seminar
2011

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Muñoz Insa, A., Gastl, M., Becker, T.
Optimierung des Mälzungsregimes von alternativen Getreiden hinsichtlich des Gehaltes an Photoinhibitoren und -initiatoren zur Vermeidung von Lichtgeschmack
44. Technologisches Seminar
2011

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Kappler, S., Krottenthaler, M., Becker, T.
Vorisomerisierung von Hopfen im Sudhaus – eine Möglichkeit zur Erhöhung der Hopfenausbeute
44. Technologisches Seminar
2011

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Hoche, S., Hussein, M. A., Becker, T.
Möglichkeiten und Grenzen der Ultraschalltechnik in der Brautechnologie
44. Technologisches Seminar
2011

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Gastl, M., Becker, T.
Berliner Programm 2010
44. Technologisches Seminar
2011

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Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.
Intelligente Verfahren in einer optimalen Brauereihefepropagation
44. Technologisches Seminar
2011

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Schirmer, M., Jekle, M., Becker, T.
Makro- und mikrostrukturelle Veränderungen während der thermischen Behandlung von Weizenbrot
Jahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2011

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Beck, M., Jekle, M., Becker, T.
Ermittlung der thermischen sowie lagerungsbedingten Stärkeveränderungen in Abhängigkeit verschiedener Elektrolyten bei der Herstellung stärkebasierter Lebensmittel
Jahrestreffen des ProcessNet-Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2011