Ultraschallbehandlung von Schokolade
Zukunftstage Schokoladentechnologie, DE-Freising
2025
Junge Hefe, reifes Bier: Chancen der Tochterzellenfermentation
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
ChatBGT: Brauereiwissen vernetzen und nutzbar machen
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Frische im Fokus: Wie Stabilisierung und Filtration die Alterung kaltgehopfter Biere beeinflussen
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Brauereien im Zwist mit dem gesellschaftlichen Wandel
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Hopfen im Wandel- Neue Zuchtsorten für Traditionalisten
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Vernetztes Lignin: Nachhaltigkeit in der Bierstabilisierung- Von der Analyse zur Anwendung
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Braugerste der Zukunft
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025
Vorstellung des Berliner Programms
21. Rohstoffseminar, DE-Freising
2025
Mikropartikel in der Getränkeproduktion: Die Herausforderung der richtigen Probenahme
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025