Junge Hefe, reifes Bier: Chancen der Tochterzellenfermentation.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
ChatBGT: Brauereiwissen vernetzen und nutzbar machen.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Frische im Fokus: Wie Stabilisierung und Filtration die Alterung kaltgehopfter Biere beeinflussen.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Brauereien im Zwist mit dem gesellschaftlichen Wandel.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Hopfen im Wandel- Neue Zuchtsorten für Traditionalisten.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Vernetztes Lignin: Nachhaltigkeit in der Bierstabilisierung- Von der Analyse zur Anwendung.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Braugerste der Zukunft.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Vorstellung des Berliner Programms.
21. Rohstoffseminar Weihenstephan, 10. March 2025, Freising, Germany
2025
Mikropartikel in der Getränkeproduktion: Die Herausforderung der richtigen Probenahme.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025
Künstliche Intelligenz trifft Malz: Fortschritte in der Gerstenanalyse.
21. Rohstoffseminar Weihenstephan, 10. March 2025, Freising, Germany
2025