Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Kerpes, R.
Junge Hefe, reifes Bier: Chancen der Tochterzellenfermentation.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Gassner, G.
ChatBGT: Brauereiwissen vernetzen und nutzbar machen.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Kienitz, S.
Frische im Fokus: Wie Stabilisierung und Filtration die Alterung kaltgehopfter Biere beeinflussen.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Becker, T.
Brauereien im Zwist mit dem gesellschaftlichen Wandel.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Neugrodda, C.
Hopfen im Wandel- Neue Zuchtsorten für Traditionalisten.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Korbmacher, A.
Vernetztes Lignin: Nachhaltigkeit in der Bierstabilisierung- Von der Analyse zur Anwendung.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Becker, T.
Braugerste der Zukunft.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Schneiderbanger, J., Neugrodda, C.
Vorstellung des Berliner Programms.
21. Rohstoffseminar Weihenstephan, 10. March 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Reichenbacher, M.
Mikropartikel in der Getränkeproduktion: Die Herausforderung der richtigen Probenahme.
57. Technologisches Seminar 2025, Freising, Germany
2025

Mehr ...

Whitehead, I.
Künstliche Intelligenz trifft Malz: Fortschritte in der Gerstenanalyse.
21. Rohstoffseminar Weihenstephan, 10. March 2025, Freising, Germany
2025