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Geier, D., Becker, T.
Ultraschallbehandlung von Schokolade
Zukunftstage Schokoladentechnologie, DE-Freising
2025

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Kerpes, R.
Junge Hefe, reifes Bier: Chancen der Tochterzellenfermentation
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Gassner, G.
ChatBGT: Brauereiwissen vernetzen und nutzbar machen
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Kienitz, S.
Frische im Fokus: Wie Stabilisierung und Filtration die Alterung kaltgehopfter Biere beeinflussen
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Becker, T.
Brauereien im Zwist mit dem gesellschaftlichen Wandel
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Neugrodda, C.
Hopfen im Wandel- Neue Zuchtsorten für Traditionalisten
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Korbmacher, A.
Vernetztes Lignin: Nachhaltigkeit in der Bierstabilisierung- Von der Analyse zur Anwendung
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Becker, T.
Braugerste der Zukunft
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025

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Schneiderbanger, J., Neugrodda, C.
Vorstellung des Berliner Programms
21. Rohstoffseminar, DE-Freising
2025

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Reichenbacher, M.
Mikropartikel in der Getränkeproduktion: Die Herausforderung der richtigen Probenahme
57. Technologisches Seminar, DE-Freising
2025