Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Blaschke, M.
Optimierung und Standardisierung eines Protease-Assays auf Basis von Sulfanilamid-Azogluten
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Arenas Vargas, A.
Untersuchung des Quellprozesses organischer Ablagerungen in wassergefüllten Rohren mit Hilfe von Ultraschall- und rheologischen Messungen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024