Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024
Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024
Kessel, L.
Untersuchung verschiedener Maischverfahren zur verbesserten Verarbeitung von Malzen mit ungünstigen Stärkeeigenschaften
Diplomarbeit
2024
Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024
Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024
Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024
Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024
Boinowitz, T.
Entwicklung einer Methode im Labormaßstab zur frühzeitigen Charakterisierung der zu erwartenden Filtrationsleistung im Bier auf Basis des eingesetzten Malzes
Bachelorarbeit
2024
Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024
Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024