Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kessel, L.
Untersuchung verschiedener Maischverfahren zur verbesserten Verarbeitung von Malzen mit ungünstigen Stärkeeigenschaften
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Boinowitz, T.
Entwicklung einer Methode im Labormaßstab zur frühzeitigen Charakterisierung der zu erwartenden Filtrationsleistung im Bier auf Basis des eingesetzten Malzes
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024