Mitzscherling, M., Becker, T.Aspekte zur Hygiene und Konservierung bei der Herstellung von Backwaren1. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie2006
Mitzscherling, M., Esterl, S., Becker, T.Prozessbeobachtung mittels erfahrungsbasierter Zustandserkennung1. Jahrestagung Prozessanalytik2006
Kling, C, I., Mitzscherling, M. Untersuchungen zur Praxis der Gelbpigmentgehaltsermittlung bei DurumweizenSitzung des Durum- und Teigwarenausschusses2006
Mitzscherling, M., Becker, T.Analysis of mashing with a tucker 3 modelFoodSim2006
Mitzscherling, M., Becker, T.Behandlung von Pseudocerealien mit TransglutaminaseTagung für Getreidechemie2006
Becker, T.Berührungslose Ultraschallmesstechnik für Lebensmittelprozesse5. FEI Kooperationsforum 2006, Inline/Online-Sensoren zur Prozesskontrolle für Lebensmittelsicherheit und Qualität2006
Schöck, T., Esterl, S., Becker, T.Konzentrationsbestimmung in Mehrstoffgemischen mittels UltraschallGVC-Dechema Jahrestagung 20062006
Esterl, S., Becker, T.Der virtuelle Klärmeister – Prozessoptimierung der Biogaserzeugung für die Brau- und LebensmittelindustrieGDCh-Workshop Chemie und Energie2006
Hussein, M. A., Baumann, G., Sherif, A. O., Esterl, S., Becker, T.On the Validation of a 2-D Laminar Flow Solver Using Lattice Boltzmann Method8th International Congress of Fluid Dynamics and Propulsion, ASME2006