Auswirkungen von mikrobiellem Besatz auf Braugetreide aus verarbeitungstechnischer und lebensmittelrechtlicher Sicht
Rohstofftag Spalt
2016
Verkostungsschema zur Beurteilung des Bierschaums
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016
Validierung der Zerschäumungsfraktionierung
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016
Optimierung des Temperaturfeldes in einer innovativen Backofentechnik mit porösen volumetrischen keramischen Brenner
Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
2016
Experimental characterization of the newly developed baking oven based on the gas-fired, porous volumetric ceramic burner (VCB) technology
30th EFFoST International Conference
2016
Anwendung spektraler Bildverarbeitung in der Backindustrie
5. WIG Automatisierungstagung
2016
Berliner Programm Ernte 2015
13. Rohstoffseminar
2016
Hybrid Modelling in Bioprocesses
Fifth International Symposium on Agriculture and Environment (ISAE-2016)
2016
Innovative Ultrasound Technologies in Food Science
Fifth International Symposium on Agriculture and Environment (ISAE-2016)
2016
Hat das Reinheitsgebot ausgedient ?
Perspektive eines Wissenschaftlers
2016