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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Auswirkungen von mikrobiellem Besatz auf Braugetreide aus verarbeitungstechnischer und lebensmittelrechtlicher Sicht
Rohstofftag Spalt
2016

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Ochs, B., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T.
Verkostungsschema zur Beurteilung des Bierschaums
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016

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Gerlinger, L., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T.
Validierung der Zerschäumungsfraktionierung
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016

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Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Kaiser, V., Delgado, A.
Optimierung des Temperaturfeldes in einer innovativen Backofentechnik mit porösen volumetrischen keramischen Brenner
Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
2016

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Jovicic, V., Takacs, R., Zbogar-Rasic, A., Schmitt, K., Hussein, M., Becker, T., Delgado, A.
Experimental characterization of the newly developed baking oven based on the gas-fired, porous volumetric ceramic burner (VCB) technology
30th EFFoST International Conference
2016

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Takacs, R., Hussein, M.A., Becker, T.
Anwendung spektraler Bildverarbeitung in der Backindustrie
5. WIG Automatisierungstagung
2016

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Gastl, M., Becker, T.
Berliner Programm Ernte 2015
13. Rohstoffseminar
2016

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Hussein, M., Becker, T.
Hybrid Modelling in Bioprocesses
Fifth International Symposium on Agriculture and Environment (ISAE-2016)
2016

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Geier, D., Hussein, M., Becker, T.
Innovative Ultrasound Technologies in Food Science
Fifth International Symposium on Agriculture and Environment (ISAE-2016)
2016

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Becker, T.
Hat das Reinheitsgebot ausgedient ?
Perspektive eines Wissenschaftlers
2016