Müller, V.Merkmalbasierte Ablagerungserkennung mit einem Ultraschallsystem für CIP-AnwendungenMasterarbeit2023
Beugholt, A., Geier, D. U., Becker, T.Improvement of Saccharomyces propagation performance through oxygen-enriched air and aeration parameter variationFrontiers in Chemical Engineering2023
Ritter, S., Gastl, M., Becker, T.Impact of Germination on the Protein Solubility and Antinutritive Compounds of Lupinus angustifolius and Vicia faba in the Production of Protein-Rich Legume-Based BeveragesJournal of Agricultural and Food Chemistry2023
Walter, S. Bestimmung des Vernetzungserfolgs dreier Kraftlignine unter Maßgabe der Einsatzfähigkeit als StabilisierungsmittelDiplomarbeit2023
Schramm, T.Einfluss der Ionenkonzentration und Karbonisierung von Wasser auf das Gushingverhalten von Malz im Modifizierten Carlsberg-TestDiplomarbeit2023
Muckenschnabel, B.Ohmsches Backen – Einfluss unterschiedlicher Salze und Konzentrationen auf die Leitfähigkeit von WeizenteigenMasterarbeit2023
Vorwerk, M.Modellierung und Simulation des Läuterbottichs für die virtuelle InbetriebnahmeMasterarbeit2023
Gründel, S.Untersuchung der Aromastoffe in Bierbrand in Abhängigkeit der Biersorte und ausgewählter AnlageneinstellungenDiplomarbeit2023
Malhotra, D., Fattahi, E., Germann, N., Flisikowska, T., Schnieke, A., Becker, T. Skin substitutes based on gellan gum with mechanical and penetration compatibility to native human skinJournal of Biomedical Materials Research Part A 2023
Weilander, Y.Methodenentwicklung und -validierung von Nahinfrarot-Messungen zur Qualitätskontrolle von Senf und Mayonnaise sowie Bewertung der Einsatzqualifikation zur QualitätskontrolleMasterarbeit2023