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Fünfgelder, G.
Vergleich und Optimierung der enzymatischen Trübungsidentifizierung
Masterarbeit
2025

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Weber, L.
Methodenentwicklung zur Untersuchung analystischer und funktioneller Eigenschaften von Mikroalgenproteinisolaten für Lebensmittelschäume
Bachelorarbeit
2025

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Hartig, L.
Entwicklung eines Probenahmekonzepts zur Stufenkontrolle des Mikropartikeleintrags in Mineralbrunnen
Diplomarbeit
2025

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Eigenfeld, M., Schwaminger, S. P., Kerpes, R., Becker, T.
Age-specific fractionation of Saccharomyces using millifluidic systems
Brauwelt International
2025
43
(1)
23-25

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Franz, V., Schneiderbanger, J., Neugrodda, C., Becker, T.
Focus of research of starch
Brauwelt
2025
165
(1)
12-15

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Nguyen, T. T.
Untersuchung der Benetzungseigenschaften von Weizenteigen in Abhängigkeit von der Saccaridzusammensetzung der Benetzungsflüssigkeit
Bachelorarbeit
2025

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Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Erstellung definierter Texturen im stärkebasierten Lebensmittel 3D Druck mittels NIR-post-processing.
Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe: Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising
2025

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Wappler, A.-S.
Entwicklung eines neuen Gushing-Tests für Malz
Diplomarbeit
2025

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Wendt, A.
Inline-Nachweis von Malzablagerungen in Edelstahlrohren durch Ultraschallsensoren auf Vorlaufstrecken während des CIP-Prozesses
Bachelorarbeit
2024

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Brand, J.
Identifikation von Ultraschallwellenpfaden in Rohren unter statischen und dynamischen Bedingungen für CIP-Reinigungsanwendungen
Bachelorarbeit
2024