User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Veränderungen der Struktur und Textur stärkebasierter Materialien im Lebensmittel-3D-Druck.
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Characterization of molar mass and conformation of relevant (non-)starch polysaccharides in cereal-based beverages.
International Journal of Biological Macromolecules
2024
261 (Part 2)

More ...

Pathipati, Y.
Standardisierung der PCF-Analyse in der textilchemischen Industrie: Eine Fallstudie der Rudolf GmbH unter Verwendung der TfS PCF-Richtlinien
Masterarbeit
2024

More ...

Keuler, M.
Entwicklung eines Konzepts zur Modernisierung von Kleinbrauereianlagen am Beispiel der Brauereianlage am TUM FACIT
Bachelorarbeit
2024

More ...

Rathmacher, L.
Einfluss der Nachbehandlung mittels Umkehrosmose entalkoholisierter Lagerbiere auf Vollmundigkeit und Mundgefühl
Diplomarbeit
2024

More ...

Sammer, M.
Beschleunigte Biomassebildung im industriellen Umfeld - Limitierung der Übertragbarkeit
Diplomarbeit
2023

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Becker, T.
Polysaccharides from non-alcoholic beers: Importance of molar mass characterization by FFF-MALS
Wyatt Polymer Analytics User Meeting
2023

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Influence of dextrins and β-glucans on palate fullness and mouthfeel of beer
European Food Research and Technology
2024
250
2
495-509

More ...

Beugholt, A., Siegl, M., Takacs, R., Meißner, H., Geier, D., Becker, T., Wahl, A., Eschbach, B.
Enzymbasierte Reinigungsstrategien für Membranfilter
Brauwelt
2024
2
51-53