IBO - der intelligente Backofen
Sitzung des Ausschusses für Bäckerei-Technologie
2008
Die „Virtuelle Bäckerei“
Vereinigung der Backbranche
2008
Ultrasonic Based Sensor Array for the Simultaneous Analysis of Sugar and Ethanol for the Bioethanol Production
Stärke Tagung
2008
Fuzzy-Logic-basierte virtuelle Anlagenfahrer in der betrieblichen Praxis
FEI-Kooperationsforum
2008
Fuzzy-Logik als Methode zum Aufbau virtueller Anlagenfahrer
21 VH Hefetagung
2008
Improvement of the technological properties of rye dough and rye bread by Transglutaminase
13th ICC Cereal and Bread Congress
2008
Sauerteige aus Pseudocerealien
59. Tagung für Getreidechemie
2008
Verbesserung der technologischen Eigenschaften von Roggenteigen und –backwaren durch Transglutaminase
59. Tagung für Getreidechemie
2008
Potenziale zur Validierung des Reinigungserfolgs von Erhitzungsanlagen mittels Ultraschallmessung: Moderne Lebensmittelforschung für Qualität und Biofunktionalität
3. Wissenschaftliches Kolloquium
2008
Modelling And Simulation Of Bakery Production Lines For Process Analysis And Optimization
FOOD-SIM2008
2008