Houben, A., Becker, T.IBO - der intelligente BackofenSitzung des Ausschusses für Bäckerei-Technologie2008
Hecker, F., Hussein, W. B., Mitzscherling, M., Becker, T.Die „Virtuelle Bäckerei“Vereinigung der Backbranche2008
Schöck, T., Becker, T.Ultrasonic Based Sensor Array for the Simultaneous Analysis of Sugar and Ethanol for the Bioethanol ProductionStärke Tagung2008
Becker, T.Fuzzy-Logic-basierte virtuelle Anlagenfahrer in der betrieblichen PraxisFEI-Kooperationsforum2008
Becker, T.Fuzzy-Logik als Methode zum Aufbau virtueller Anlagenfahrer21 VH Hefetagung2008
Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.Improvement of the technological properties of rye dough and rye bread by Transglutaminase13th ICC Cereal and Bread Congress2008
Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.Sauerteige aus Pseudocerealien59. Tagung für Getreidechemie2008
Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.Verbesserung der technologischen Eigenschaften von Roggenteigen und –backwaren durch Transglutaminase59. Tagung für Getreidechemie2008
Wallhäußer, E., Becker, T.Potenziale zur Validierung des Reinigungserfolgs von Erhitzungsanlagen mittels Ultraschallmessung: Moderne Lebensmittelforschung für Qualität und Biofunktionalität3. Wissenschaftliches Kolloquium2008
Hussein, W. B., Hecker, F., Mitzscherling, M., Becker, T.Modelling And Simulation Of Bakery Production Lines For Process Analysis And OptimizationFOOD-SIM20082008