Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Houben, A., Becker, T.
IBO - der intelligente Backofen
Sitzung des Ausschusses für Bäckerei-Technologie
2008

Mehr ...

Hecker, F., Hussein, W. B., Mitzscherling, M., Becker, T.
Die „Virtuelle Bäckerei“
Vereinigung der Backbranche
2008

Mehr ...

Schöck, T., Becker, T.
Ultrasonic Based Sensor Array for the Simultaneous Analysis of Sugar and Ethanol for the Bioethanol Production
Stärke Tagung
2008

Mehr ...

Becker, T.
Fuzzy-Logic-basierte virtuelle Anlagenfahrer in der betrieblichen Praxis
FEI-Kooperationsforum
2008

Mehr ...

Becker, T.
Fuzzy-Logik als Methode zum Aufbau virtueller Anlagenfahrer
21 VH Hefetagung
2008

Mehr ...

Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Improvement of the technological properties of rye dough and rye bread by Transglutaminase
13th ICC Cereal and Bread Congress
2008

Mehr ...

Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.
Sauerteige aus Pseudocerealien
59. Tagung für Getreidechemie
2008

Mehr ...

Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Verbesserung der technologischen Eigenschaften von Roggenteigen und –backwaren durch Transglutaminase
59. Tagung für Getreidechemie
2008

Mehr ...

Wallhäußer, E., Becker, T.
Potenziale zur Validierung des Reinigungserfolgs von Erhitzungsanlagen mittels Ultraschallmessung: Moderne Lebensmittelforschung für Qualität und Biofunktionalität
3. Wissenschaftliches Kolloquium
2008

Mehr ...

Hussein, W. B., Hecker, F., Mitzscherling, M., Becker, T.
Modelling And Simulation Of Bakery Production Lines For Process Analysis And Optimization
FOOD-SIM2008
2008