Moderne Getreidetechnologie - Von den Notwendigkeiten zu den Möglichkeiten
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
2009
Novel malt-based beverages
IBD Africa Section Convention
2009
Salzreduktion bei Brot und Backwaren. Anuga Foodtec
Forum Backwaren
2009
Anreicherung von Polyphenolen in Buchweizen durch den Mälzungsprozess
Plant Phanolics for the Health of Plants, Humans and Livestock
2009
On the Usage of Image Processing as an Optimization Tool for Food Applications
Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2009
Ultrasonic Characterization of Aqueous Solutions with varying Sugar and Ethanol Content using Multivariate Regression Methods
Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2009
An innovative method for the detection of microchannels in porous medium using solid edge detection schemes and solving the microfluidics using lattice Boltzmann method. Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, Schweiz
2009
Zusammenhang zwischen rheologischen Größen und der resultierenden Gebäckqualität bei glutenfreien Teigen
Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2009
An Innovative Non-Invasive Characterization of Dough Types Using Ultraound
Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik
2009
Die konfokale Laser-Scanning-Mikroskopie als Tool in der Getreidetechnologie
Sitzung Ausschuss der Bäckereitechnologie
2009