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Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T.Vergleich verschiedener Schaummessmethoden und Einfluss des CO2-Gehaltes auf die Schaumstabilität47. Technologisches Seminar2014
Föhr, C., Gastl, M., Becker, T.Auswirkungen des Hopfenstopfens auf die Trübungsstabilität in Weizenbier47. Technologisches Seminar2014
Holtz, C., Gastl, M., Becker, T.Möglichkeiten zur Läutervorhersage mittels Nah-Infrarot-Spektrometrie47. Technologisches Seminar2014
Kern, M., Tippmann, J., Becker, T.Entwicklung eines kombinierten Maisch- und Läuterverfahrens unter Nutzung von Gas-Dampfgemischen47. Technologisches Seminar2014
Kern, M., Tippmann, J., Becker, T.Development of a combined mashing and lautering system using direct steam and inert gasMBAA Annual Conference/Brewing Summit 20142014
Kern, M., Strecker, J., Tippmann, J., Becker, T.Use of direct steam and inert gas for heating and mixing - a new mashing system with various advantages, PosterASBC Annual Conference/Brewing Summit 20142014
Döring, C., Nuber, C., Stukenborg, F., Jekle, M., Becker, T.Proteinentwicklung während des Knetens – alles nur eine Frage des Arabinoxylangehalts?3. WIG Frühjahrstagung2014
Döring, C., Nuber, C., Stukenborg, F., Jekle, M., Becker, T.Einfluss von Arabinoxylanen auf die Proteinentwicklung von Weizen- und Roggenteigen65. Tagung für Getreidechemie2014
Elgeti, D., Föste, M., Jekle, M., Becker, T.Wertvolle Inhaltsstoffe, moderne Herstellung und Glutenfreiheit: Mit Quinoa und Amarant zur Aufwertung von Backwaren3. Grenzübergreifendes Bürger- und Expertenforum, Lebensmittel von morgen2014