Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2018
Rohstofftag Spalt
2018
Neue analytische Wege in der Qualitätssicherung und Forschung
51. Technologisches Seminar
2018
Substanzgruppen der Zytolyse - Die Molekülgröße entscheidet?!
Rohstoffseminar 15
2018
Volumetrische keramische Brenner – eine innovative, energieeffiziente Technologie für den Backprozess
7. WIG Automatisierungstagung
2018
Peptidase-Aktivität in Malz - Neue Ansätze in der Beurteilung der Proteolyse
15. Rohstoffseminar Weihenstephan
2018
Dextrin-Profiling im Darrprozess mittels MALDI-TOF-Imaging
51. Technologisches Seminar Weihenstephan
2018
Bewertung der Teigklebrigkeit – Instrumentelle vs. humansonsorische Analyseverfahren
8. WIG Frühjahrstagung
2018
Alkoholfreies Bier - Qualitätsanforderungen an den Biermarkt der Zukunft
51. Technologisches Seminar Weihenstephan 2018
2018
Thermal dealcoholization and aroma recovery by means of vacuum rectification
13th Trends of Brewing
2018
The effect of surface modifications on the time-dependent adhesion behaviour between dough and its contact surfaces
EffoST International Conference
2018