Heterogeneous structures of starch-based materials using NIR post-processing in 3D food printing
10th International Conference on Food Chemistry and Technology, Valencia, Spain
2024
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
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Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Inhaltsstoffe von morgen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Optimierung von Filtrierbarkeitsanalysen durch virtuelles Engineering
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
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Mundgefühl membranentalkoholisierter Biere - eine Frage der Ausmischung?
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
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