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Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Heterogeneous structures of starch-based materials using NIR post-processing in 3D food printing
10th International Conference on Food Chemistry and Technology, Valencia, Spain
2024

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Geier, D., Takacs, R., Metzenmachr, M., Becker, T.
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024

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Bucher, A., Alpers, T., Becker, T.
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Geißer, T., Alpers, T., Becker, T.
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Alpers, T., Höller, N., Scherf, K., Becker, T.
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Stoll, C., Alpers, T., Becker, T., Jekle, M.
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Heckl, M., Wehrli, M., Alpers, T., Först, P., Becker, T.
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Becker, T.
Inhaltsstoffe von morgen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Schoppmeier, J., Striffler, N., Becker, T.
Optimierung von Filtrierbarkeitsanalysen durch virtuelles Engineering
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
2024

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Kienitz, S., Becker, T.
Mundgefühl membranentalkoholisierter Biere - eine Frage der Ausmischung?
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
2024