P13 - MIR-Spektroskopie – Eine inline-fähige Methode zur Bestimmung des intrazellulären pH-Werts von Hefekulturen?
119-121
Poster
AMA Service GmbH, Von-Münchhausen-Str. 49, 31515 Wunstorf, Germany
2024
7.2 - Neural Network-Driven Image Gamma Calibration: An Innovative Approach for All-Optical Rheometer
76-80
Vortrag
AMA Service GmbH, Von-Münchhausen-Str. 49, 31515 Wunstorf, Germany
2024
Heterogeneous structures of starch-based materials using NIR post-processing in 3D food printing
10th International Conference on Food Chemistry and Technology, Valencia, Spain
2024
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Inhaltsstoffe von morgen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024