Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Strachotta, L., Metzenmacher, M., Geier, D., Becker, T.
P13 - MIR-Spektroskopie – Eine inline-fähige Methode zur Bestimmung des intrazellulären pH-Werts von Hefekulturen?
119-121
Poster
AMA Service GmbH, Von-Münchhausen-Str. 49, 31515 Wunstorf, Germany
2024

Mehr ...

Wang, T., Fattahi, E., Geier, D., Becker, T.
7.2 - Neural Network-Driven Image Gamma Calibration: An Innovative Approach for All-Optical Rheometer
76-80
Vortrag
AMA Service GmbH, Von-Münchhausen-Str. 49, 31515 Wunstorf, Germany
2024

Mehr ...

Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Heterogeneous structures of starch-based materials using NIR post-processing in 3D food printing
10th International Conference on Food Chemistry and Technology, Valencia, Spain
2024

Mehr ...

Geier, D., Takacs, R., Metzenmachr, M., Becker, T.
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Bucher, A., Alpers, T., Becker, T.
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Geißer, T., Alpers, T., Becker, T.
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Alpers, T., Höller, N., Scherf, K., Becker, T.
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Stoll, C., Alpers, T., Becker, T., Jekle, M.
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Heckl, M., Wehrli, M., Alpers, T., Först, P., Becker, T.
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Becker, T.
Inhaltsstoffe von morgen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024