Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
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Inhaltsstoffe von morgen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Optimierung von Filtrierbarkeitsanalysen durch virtuelles Engineering
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
2024
Mundgefühl membranentalkoholisierter Biere - eine Frage der Ausmischung?
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
2024
Polysaccharide und Vollmundigkeit von Getränken auf Getreidebasis - spielt die Größe eine Rolle?
56. Technologisches Seminar 2024, Freising
2024