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Stoll, C., Sacher, B., Becker, T., Jekle, M.
A novel approach for characterizing the proteolytic activity of enzyme-active wheat malts in cereal-based matrix systems
17th ICC International Cereal and Bread Congress, FR-Nantes
2024

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Stoll, C., Sacher, B., Becker, T., Jekle, M.
A novel method for proteolytic activity determination of enzyme-active wheat malts in cereal-based matrices
8th Cereals & Europe Spring Meeting, HR-Zagreb
2024

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Strachotta, L., Metzenmacher, M., Geier, D., Becker, T.
MIR-Spektroskopie – Eine inline-fähige Methode zur Bestimmung des intrazellulären pH-Werts von Hefekulturen?
17. Dresdner Sensor-Symposium, DE-Dresden
2024

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Wang, T., Fattahi, E., Geier, D., Becker, T.
Neural Network-Driven Image Gamma Calibration: An Innovative Approach for All-Optical Rheometer
17. Dresdner Sensor-Symposium, DE-Dresden
2024

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Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Heterogeneous structures of starch-based materials using NIR post-processing in 3D food printing
10th International Conference on Food Chemistry and Technology, ES-Valencia
2024

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Geier, D., Takacs, R., Metzenmacher, M., Becker, T.
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024

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Bucher, A., Alpers, T., Becker, T.
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung, DE-Freising
2024

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Geißer, T., Alpers, T., Becker, T.
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung, DE-Freising
2024

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Alpers, T., Höller, N., Scherf, K., Becker, T.
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, DE-Freising
2024

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Stoll, C., Alpers, T., Becker, T., Jekle, M.
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung, DE-Freising
2024