Kienitz, S., Gastl M., Becker, T.Pasteurization of alcohol-free beer2021 Master Brewers Conference2021
Lauck, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T.The application of yeast extracts in the production of low-malt-beers2021 Master Brewers Conference 2021
Siegl, M., Geier, D., Becker, T.Entwicklung und Einsatz von Softsensoren für biotechnologische ProzesseUfIB-Workshop Soft sensors and sustainability in the bioprocess industry2021
Geier, D., Siegl, M., Becker, T.Softsensor-Entwicklung – Status quo & Quo vadis?UfIB-Workshop Soft sensors and sustainability in the bioprocess industry2021
Siegl, M., Geier, D., Becker, T., Andreeßen, B., Max, S., Mose, E., Zavrel, M.Sustainable enzyme production using PAT technologiesDECHEMA Virtual Talks2021
Whitehead, I, Geier, D, Becker, T.Distributed Environment Supporting the Rapid Development and Deployment of Process Models (Soft Sensors)EuroPACT 20212021
Geier, D., Takacs, R., Werner, R., Becker, T.Implementation of Digital TwinsNUMET 20212021
Sharma, Y., Metzenmacher, M., Vogt, U., Jekle, M., Geier, D., Becker, T.Non-invasive Detection of Organic Soiling in Pipe Systems Using Surface Acoustic Wave MeasurementsJahrestreffen der ProcessNet-Fachgemeinschaft "Prozess-, Apparate- und Anlagentechnik"2021
Jekle, M., Brandner, S., Kratky, T., Becker, T.Hybride Teigsysteme zur Imitation von Stärke-Gluten Interaktionen – Einfluss der Stärkeoberfläche auf die Teigrheologie7. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften2021
Heckl, M., Jekle, M. Becker, T.Einsatz von Hydrokolloiden in stärke-basiertem Lebensmittel 3D Druck zur Strukturstabilisierung7. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften2021