Kurz, T., Fellner, M., Becker, T., Delgado, A.Aktive Prozessführung bei der Fermentation von BierInterne Arbeitssitzung der GVC-Fachausschüsse "Lebensmittelverfahrenstechnik" und "Trocknungstechnik"2000
Becker, T., Stippl, V., Delgado, A.Optische in-situ-Bestimmung des pH-Wertes während der Ultrahochdruckbehandlung biotechnologischer Medien8. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie2000
Petermeier, H., Benning, R., Becker, T., Delgado, A.Hybride Modellierung des Foulingverhaltens von MilcherhitzernGVC Jahrestagung2000
Becker, T., Hämmerle, M., Schneider, V.Enzymatisches Prozess-Analysensystem zur online Kontrolle des Entalkoholisierungsprozesses von Bier10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt2000
Arnold, S., Becker, T., Emde, F., Follmann, H.Der virtuelle Essigmeister: Eine instationäre Prozessführung zur optimalen Resourcenauslastung bei der Essigherstellung10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt2000