Aktive Prozessführung bei der Fermentation von Bier
Interne Arbeitssitzung der GVC-Fachausschüsse "Lebensmittelverfahrenstechnik" und "Trocknungstechnik"
2000
Optische in-situ-Bestimmung des pH-Wertes während der Ultrahochdruckbehandlung biotechnologischer Medien
8. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie
2000
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens von Milcherhitzern
GVC Jahrestagung
2000
Enzymatisches Prozess-Analysensystem zur online Kontrolle des Entalkoholisierungsprozesses von Bier
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000
Der virtuelle Essigmeister: Eine instationäre Prozessführung zur optimalen Resourcenauslastung bei der Essigherstellung
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000