Manavi, S., Becker, T., Fattahi, E.Solving partial differential equations using physics informed cascade neural network8th European Congress on Computational Methods in Applied Sciences and Engineering2022
Geier, D., Metzenmacher, M., Becker, T.Ultrasound – Established Method or Emerging Measuring Technology for the Beverage Industry?38th EBC2022
Beugholt, A., Geier, U., Krinner, A., Becker, T.Application of a membrane filter system for enhanced oxygen supply of yeast propagation38th EBC2022
Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.Einfluss von Partikel-Polymerinteraktionen bei stärkebasiertem Lebensmittel 3D DruckDECHEMA Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Lebensmittelverfahrenstechnik und Trocknungstechnik2022
Neugrodda, C., Becker, T.Neue Sorten für Bewährtes - Auf der Suche nach Perle-Substituenten54. Technologisches Seminar 20222022
Hennemann, M., Gastl, M., and Becker, T.Neue Erkenntnisse zur Verbesserung des Läuterprozesses54. Technologisches Seminar 20222022
Gastl, M., Becker, TBerliner Programm Ernte 202119. Rohstoffseminar2022
Nobis, A., Gastl, M., Becker, T.3-Desoxyglucoson – Potential der Dicarbonylverbindungen aus dem nicht-enzymatischen Polysaccharidabbau54. Technologisches Seminar 20222022
Nobis, A., Lehnhardt, F., Gastl, M., Becker, T.Einfluss der Malzmodifikation auf die Alterungsstabilität des Bieres19. Rohstoffseminar2022
Ritter, S., Gastl, M., Becker, T.Mälzen neu interpretiert - Keimung von Lupinen19. Rohstoffseminar2022