Ultraschallmeßsystem im Praxiseinsatz zur online-Extraktmessung während der Gärung von Bier
Brautechnologisches Seminar
2001
Der virtuelle Essigmeister: Eine instationäre Prozeßführung zur optimalen Ressourcenauslastung bei der Essigherstellung
19. DECHEMA - Jahrestagung der Biotechnologen
2001
Fuzzy-basierte Regelung eines Bandtrockungsaggregates
GVC-Lebensmittelverfahrenstechnik
2001
Ethanolmesssystem für Brauereien
Statusseminar der Verbundgruppe Ernährung deutschen Bundesstiftung Umwelt
2001
State detection and control of overloads in the anaerobic treatment of brewery wastewater using fuzzy logic
28th International Congress European Brewery Convention
2001
Propagation of brewery yeast - modelling and simulation
28th International Congress European Brewery Convention
2001
Development of a process control system for the optimisation of the cytolytic, proteolytic and amylolytic degradation during mashing
28th International Congress European Brewery Convention
2001
High pressure measurement under high pressure
XXXIX European High Pressure Research Group
2001
Berührungslose Temperaturmessung an Lösungsmitteln
9. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.v.
2001
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens von Milcherhitzern
Milchkonferenz
2001