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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2019Rohstofftag Spalt2019
Werner, R., Becker, T.Mikroorganismen in der Schankanlage - Das Leben in den SchläuchenBvSG e.V. - Fachtagung 20192019
Werner, R., Becker, T.Die Wissenschaft rund um den Getränkeausschank - Werkzeuge zur Verbesserung der SchankqualitätBvSG e.V. - Fachtagung 20192019
Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.Arabinoxylans in the brewing process – an underestimated substance class?37th EBC Congress2019
Gastl, M., Hör, S., Becker, T., Geißinger, C.Process analyses of malt production-Influence on gelatinization temperatureASBC Annual Meeting2019
Lehnhardt, F., Gastl, M., Becker, T.What we can learn about beer aging by comparing analytical methodsASBC Annual Meeting2019
Paczkowski, C., Jekle, M., Becker, T.Verbesserung von Backwaren – Gaseintrag in stärkebasierte Lebensmittelschäume mittels Steuerung der Headspace-AtmosphäreGDL – Symposium Lebensmittelschäume2019
Paczkowski, C., Becker, T., Jekle, M.Quality of gluten-free bread – All about gas injection5th International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages2019
Jekle, M.Rohstoffadaptiertes Prozessdesign für die Herstellung von glutenfreien BackwarenDLG-Forum FoodTec – Backwaren aus Pseudocerealien2019