Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Alpers, T., Becker, T., Jekle, M.
Relation between polymer transitions and the temperature-dependent extensional viscosity of dough systems during thermal stabilization accessed by lubricated squeezing flow
34th EFFoST International Conference
2020

Mehr ...

Eigenfeld, M., Kerpes, R., Becker, T.
Impact of stress conditions on age related population dynamics
VH Online Yeast Conference 2020
2020

Mehr ...

Eigenfeld, M., Kerpes, R., Becker, T
Age of the yeast - Heterologous protein linker as a basis for age determination in heterogeneous yeast cultures
World Brewing Congress 2020
2020

Mehr ...

Eigenfeld, M., Kerpes, R., Becker, T
Wie alt ist meine Hefe? Die Fraktionierung singulärer Zellen zur Neubeurteilung der Bierhefe
Technologisches Seminar 2020
2020

Mehr ...

Hör, S., Gastl, M., Becker, T.
Bedeutung und Interpretation der Verkleisterungstemperatur in Zeiten des Klimawandels
17. Rohstoffseminar
2020

Mehr ...

Müller, M., Gastl., M., Becker, T.
Alkoholfreie Biere – alles eine Frage der Harmonie?!
53. Technologisches Seminar
2020

Mehr ...

Rott, M., Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Eine Frage der Deckschicht? Bier-Membranfouling näher differenziert
53. Technologisches Seminar
2020

Mehr ...

Beugholt, A., Geier, D., Krinner, A., Becker, T.
.. Membranverfahren zur definierten Versorgung von Bioprozessen mit sauerstoffangereicherter Luf
Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgemeinschaft "Prozess-, Apparate- und Anlagentechnik"
Online-Konferenz
2020

Mehr ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., Becker, T.
Palate fullness and alcohol free beer - AF4 as an analytical tool
20th International Symposium on Field- and Flow- Based Separations
2020

Mehr ...

Lehnhardt, F., Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., Becker, T.
Anwendung multivariater Datenanalyse in der Sensorik – von alkoholfreien Bieren zu sensorischen Stilspezifikationen
53. Technologisches Seminar
2020