Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Lehnhardt, F., Gastl, M., Becker, T.
Erstellung einer sensorischen Bierstilkarte mittels multivariaten Methoden
DLG-Lebensmitteltag Sensorik digital
2020

Mehr ...

Siegl, M., Brunner, V., Geier, D., Becker, T., Zavrel, M., Max, S.
Challenges in soft sensor development: Adaptability, maintenance, and generalization
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020

Mehr ...

Brunner, V., Siegl, M., Geier, D., Becker, T.
Monitoring of multiphase bioprocesses via adaptive soft sensing
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020

Mehr ...

Scherer, B., Dalibard, A., Takacs, R., Geier, Becker, T.
Einsatz von überhitztem Wasserdampf als Trocknungsmittel zur Optimierung der Energieeffizienz von Trocknungsprozessen
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020

Mehr ...

Steinhauser, S., Fattahi, E., Geier, D., Becker, T.
Entwicklung eines Inline-Sensors zur kontaktlosen Analyse hochviskoser Medien mittels Laser Speckle Rheology
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020

Mehr ...

Werner, R., Geier, D., Becker, T.
Die Wissenschaft rund um die Getränkeschankanlage – Werkzeuge zur Verbesserung der Schankqualität und -hygiene
53. Technologisches Seminar
2020

Mehr ...

Beugholt, A., Whitehead, I., Geier, D., Becker, T.
Prozessstrategien zur Optimierung der Hefepropagation
53. Technologisches Seminar
2020

Mehr ...

Geier, D., Takacs, R., Becker, T.
Prozessanalyse in Zeiten der Digitalisierung
53. Technologisches Seminar
2020