Erstellung einer sensorischen Bierstilkarte mittels multivariaten Methoden
DLG-Lebensmitteltag Sensorik digital
2020
Challenges in soft sensor development: Adaptability, maintenance, and generalization
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020
Monitoring of multiphase bioprocesses via adaptive soft sensing
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020
Einsatz von überhitztem Wasserdampf als Trocknungsmittel zur Optimierung der Energieeffizienz von Trocknungsprozessen
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020
Entwicklung eines Inline-Sensors zur kontaktlosen Analyse hochviskoser Medien mittels Laser Speckle Rheology
10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020
Online-Konferenz
2020
Die Wissenschaft rund um die Getränkeschankanlage – Werkzeuge zur Verbesserung der Schankqualität und -hygiene
53. Technologisches Seminar
2020
Prozessstrategien zur Optimierung der Hefepropagation
53. Technologisches Seminar
2020
Prozessanalyse in Zeiten der Digitalisierung
53. Technologisches Seminar
2020