User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2018
Rohstofftag Spalt
2018

More ...

Kupetz, M., Becker, T.
Neue analytische Wege in der Qualitätssicherung und Forschung
51. Technologisches Seminar
2018

More ...

Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Substanzgruppen der Zytolyse - Die Molekülgröße entscheidet?!
Rohstoffseminar 15
2018

More ...

Jovicic, V., Zbogar-Rasic A., Delgado A., Takacs, R., Geier, D., Becker, T.
Volumetrische keramische Brenner – eine innovative, energieeffiziente Technologie für den Backprozess
7. WIG Automatisierungstagung
2018

More ...

Kerpes, R., Gastl, M., Becker, T.
Peptidase-Aktivität in Malz - Neue Ansätze in der Beurteilung der Proteolyse
15. Rohstoffseminar Weihenstephan
2018

More ...

Nobis, A., Röhrig, A., Gastl, M. Becker, T.
Dextrin-Profiling im Darrprozess mittels MALDI-TOF-Imaging
51. Technologisches Seminar Weihenstephan
2018

More ...

Laukemper, R., Jekle, M., Becker, T.
Bewertung der Teigklebrigkeit – Instrumentelle vs. humansonsorische Analyseverfahren
8. WIG Frühjahrstagung
2018

More ...

Gastl, M., Krebs, G., et al.
Alkoholfreies Bier - Qualitätsanforderungen an den Biermarkt der Zukunft
51. Technologisches Seminar Weihenstephan 2018
2018

More ...

Müller, M., Gastl, M., Becker, T.
Thermal dealcoholization and aroma recovery by means of vacuum rectification
13th Trends of Brewing
2018

More ...

Laukemper, R., Jekle, M., Becker, T.
The effect of surface modifications on the time-dependent adhesion behaviour between dough and its contact surfaces
EffoST International Conference
2018