User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Mitzscherling, M., Becker, T.
Wasser - Von der Teigherstellung bis zur Brotlagerung
2. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie
2007

More ...

Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.
Mikroverkapselung – Eine Chance für Brot und Backwaren?
2. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie
2007

More ...

Becker, T.
Potential und Grenzen der Ultraschallmesstechnik
GVC Lebensmittelverfahrenstechnik
2007

More ...

Becker, T.
PAT-Applikationen bei Life Science – Was können sie leisten? 46. Tutzinger – Symposium
Sensorsysteme – Praxisanforderungen und Forschungstrends
2007

More ...

Becker, T.
Process analysis and Automation in Food Technology
Alumni Symposia
2007

More ...

Mitzscherling, M., Becker, T.
Neue Ansätze bei der Verarbeitung von Pseudocerealien
Tagung für Getreidechemie
2007

More ...

Mitzscherling, M., Becker, T.
Technologisch anspruchsvoll, aber gesund – Backwaren aus Pseudocerealien
Moderne Lebensmittelforschung für Gesunde Ernährung
2007

More ...

Houben, A., Jekle, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Enhancing the quality of gluten free bread by fermented pseudocereals
First International Symposium on Gluten-Free Products and Beverages
2007

More ...

Hussein, W. B., Hecker, F., Mitzscherling, M., Becker, T.
Production Line Simulation and Optimization of a Small Bakery
Cereal technology congress
2007

More ...

Hecker, F., Hussein, W. B., Mitzscherling, M., Becker, T.
Produktionssimulation zur Optimierung von Produktions- und Logistikprozessen in Backbetrieben
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie
2007