Aspekte zur Hygiene und Konservierung bei der Herstellung von Backwaren
1. Hohenheimer Gesprächskreis Getreidetechnologie
2006
Prozessbeobachtung mittels erfahrungsbasierter Zustandserkennung
1. Jahrestagung Prozessanalytik
2006
Untersuchungen zur Praxis der Gelbpigmentgehaltsermittlung bei Durumweizen
Sitzung des Durum- und Teigwarenausschusses
2006
Analysis of mashing with a tucker 3 model
FoodSim
2006
Behandlung von Pseudocerealien mit Transglutaminase
Tagung für Getreidechemie
2006
Berührungslose Ultraschallmesstechnik für Lebensmittelprozesse
5. FEI Kooperationsforum 2006, Inline/Online-Sensoren zur Prozesskontrolle für Lebensmittelsicherheit und Qualität
2006
Konzentrationsbestimmung in Mehrstoffgemischen mittels Ultraschall
GVC-Dechema Jahrestagung 2006
2006
Der virtuelle Klärmeister – Prozessoptimierung der Biogaserzeugung für die Brau- und Lebensmittelindustrie
GDCh-Workshop Chemie und Energie
2006
On the Validation of a 2-D Laminar Flow Solver Using Lattice Boltzmann Method
8th International Congress of Fluid Dynamics and Propulsion, ASME
2006