User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Petermeier, H., Benning, R., Delgado, A., Kulozik, U., Hinrichs, J., Becker, T.
Bestimmung der Produktqualität bei der Erhitzung von Milch in Röhrenwärmetauschern anhand eines Numero-Fuzzy Prozeßmodells
Wissenschaftstagung "Lebensmittel und Gesundheit"
2002

More ...

Benning, R., Petermeier, H., Delgado, A., Hinrichs, J., Kulozik, U., Becker, T.
Verbessertes Foulingverhalten von Röhrenwärmetauschern durch Anwendung eines hybriden Modells im Prozeßdesign
Vortrag auf der GVC-Jahrestagung
2002

More ...

Petermeier, H., Delgado, A., Becker, T.
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens in Milcherhitzern
GAMM-Konferenz
2002

More ...

Mitzscherling, M., Fischer, G., Becker, T., Delgado, A.
Entwicklung eines Meßsystems zur Beobachtung der enzymatischen Abbauvorgänge beim Maischen
20. GVC/Dechema-Jahrestagungen
2002

More ...

Becker, T.
Hybride Modellierung zur Optimierung von Saccharomyces sp Kultivierungen
20. DECHEMA - Jahrestagung der Biotechnologen
2002

More ...

Becker, T.
Mathematische Behandlung von instationären Prozessen in der Lebensmit-telverarbeitung
Kolloquium über Probleme der lebensmitteltechnologischen Praxis
2002

More ...

Kurz, T., Arnold, S., Fellner, M., Murnleitner, E., Mitzscherling, M., Becker, T., Delgado, A.
Modelling and Optimisation Approaches in Industrial Fermentation Processes
2nd International Conference on Simulation in Food and Bio Industries, Blarney, Irland
2002

More ...

Becker, T.
Modellierung als Werkzeug zur Optimierung von Bioprozessen
2. Hochschultag. Wissenschaftszentrum Weihenstephan, TU München, Weihenstephan
2002

More ...

Becker, T.
Neue Entwicklungen in der Lebensmitteltechnik
8. Internationale Sommerakademie
2002

More ...

Eder, C., Delgado, A.
Interferometrische Dichtemessung an flüssigen Lebensmitteln unter Hochdruck
10. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.v.
2002