User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Kurz, T., Fellner, M., Becker, T., Delgado, A.
Aktive Prozessführung bei der Fermentation von Bier
Interne Arbeitssitzung der GVC-Fachausschüsse "Lebensmittelverfahrenstechnik" und "Trocknungstechnik"
2000

More ...

Becker, T., Stippl, V., Delgado, A.
Optische in-situ-Bestimmung des pH-Wertes während der Ultrahochdruckbehandlung biotechnologischer Medien
8. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie
2000

More ...

Petermeier, H., Benning, R., Becker, T., Delgado, A.
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens von Milcherhitzern
GVC Jahrestagung
2000

More ...

Becker, T., Hämmerle, M., Schneider, V.
Enzymatisches Prozess-Analysensystem zur online Kontrolle des Entalkoholisierungsprozesses von Bier
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000

More ...

Arnold, S., Becker, T., Emde, F., Follmann, H.
Der virtuelle Essigmeister: Eine instationäre Prozessführung zur optimalen Resourcenauslastung bei der Essigherstellung
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000