Lignin – Ein neues Stabilisierungsmittel für die Getränketechnologie?
Der Lebensmittelbrief, Lebensmittelinformationsdienst
2022
33. Jahrgang
44-46
Schwärzepilzbefall von Braugetreide – ein bisher unterschätztes Risiko?
Brauwelt
2022
162
49
1292-1295
Quality reduction of beer stored in transfer tubes of a dispensing system – an investigation with sensory and GC/MS analyses
BrewingScience
2022
76
11-18
Digitale Bildverarbeitung zur Überwachung von Backprozessen
f2m - Automatisierung - Forschung und Technologie
2022
107-112
Kommt das Brot der Zukunft aus dem 3D Drucker?
Automatisierung, Forschung und Technologie - Sonderedition von brot+backwaren
2022
Softsensoren - Die Verbindung von Prozesswissen und Prozessdaten
Der Weihenstephaner
2022
2
70-73
Innovative Sensorkonzepte in der Backwarenproduktion
Getreide, Mehl und Brot
2022
2
33-38
Bomb(ell)astische Geschmachsexplosion
Getränke! Technologie & Marketing
2022
3
28-30
Physical processes during gushing (Part 2): Determination of properties of gas bubbles in beer
Brauwelt International
2022
3
168-170
Demand-based, sensor-controlled in-situ cleaning of mash filters
Brauwelt International
2022
35-38