Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.Intelligente Verfahren zur Steuerung der HefepropagationBrauwelt201109. Okt280-28
Kappler, S., Jahl, E., Krottenthaler, M., Becker, T.Einsatz von Hopfen außerhalb der BrauereiBrauindustrie20119625-29
Schüll, F., Krottenthaler, M., Becker. T.Eine Erfolgsgeschichte – die Forschungsbrauerei am Standort WeihenstephanDer Weihenstephaner201179116-119
Schüll, F., Krottenthaler, M., Becker. T.Interne Abnahme der Forschungsbrauerei in Weihenstephan nach der DIN 8777Brauwelt20111511108-1111
Schirmer, M., Jekle, M., Becker, M.Röschecharakterisierung von Kleingebäcken in Abhängigkeit der Gasfeuchte im BackraumCereal technology20114172-184
Zarknow, M., Niebauer, S., Scheller, L., Back, W., Becker, T.Würzen aus 100 Prozent GerstenrohfruchtBrauwelt2011132-35
Wiesen, Elisabeth;Gastl, Martina;Becker, ThomasIdentification of hazes in beer – Part IBrauwelt International2011296374 - 379
Steiner, Elisabeth;Gastl, Martina;Becker, ThomasDie Identifizierung von Trübungen in Bier (Teil 1). La identificaión de turbiedades en la Cerveza - Parte IBrauwelt Chinesisch201146 - 10
Steiner, Elisabeth;Gastl, Martina;Becker, ThomasDie Identifizierung von Trübungen in Bier (II). AndwendungsbeispieleBrauwelt20111517193 - 205
Steiner, Elisabeth;Gastl, Martina;Becker, ThomasDie Identifizierung von Trübungen in Bier (I). Entstehung von TrübungenBrauwelt20111515/6161 - 166