Herstellung glutenfreier Brote – alles eine Frage des Substrats?
Brot+Backwaren
2013
5
66-70
Wege zum perfekten Bier – frisch gezapft selbstverständlich!?
Der Weihenstephaner
2013
4
168-170
Marktanalyse: Mikrobiologische Qualitätssicherung - Stand der Technik
Brauwelt
2013
20
582-585
Young Cereal Scientists Explore Nottingham and the Robin Hood Legend at 12th EYCSTW, Technische Universität München, Freising, Germany
Cereal Foods World
2013
58
214-215
Pound cake quality as a function of time and temperature
Baking+biscuit
2013
5
58-62
Frischhaltung bei Sandkuchen in Abhängigkeit von Zeit und Temperatur
Brot+Backwaren
2013
6
41-45
Verwertung von Biertrebern
Der Weihenstephaner
2013
81
82-86
Schnelltests zur Aufklärung von Filtrationsproblemen
Der Weihenstephaner
2013
81
26-29
DECHEMA-Fachgruppe „Messen und Regeln in der Biotechnologie"
BIOspektrum
2013
19
94-95
Manufacture of gluten-free breads - a question of the substrate?
Baking+Biscuit
2013
6
46-49