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Lehnhardt, F.
Wie kann man Fehlaromen im Labor nachweisen?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2017
36

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Steiner, J., Lehnhardt, F., Büchner, K.
Wie kommt es zur Bildung von Fehlaromen im Bier – und wie kann man sie vermeiden?
In "Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2017
35 (3)

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Gastl, M.
Qualität der Gersten und Malze der Ernte 2016
Der Weihenstephaner
2017

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Steiner, J., Lehnhardt, F.
Welche Aromastoffe werden bei der alkoholischen Gärung produziert und welchen sensorischen Einfluss haben sie auf das Bieraroma
In "Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2017
34
607-610

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Kupetz, M., Gastl, M.
Arabinoxylan - ein zu wenig beachtetes zytolytisches Merkmal?!
BRAUWELT
2017
46-47
1359-1363

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Schnaitter, M., Kell, A., Kollmannsberger, H., Gastl, M., Becker, T.
Vom Brauer bis zum Konsumenten
Brauindustrie
2017
3
14-17

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Schnaitter, M., Kell, A., Kollmannsberger, H., Schüll, F., Gastl, M., Becker, T.
Scaling Up Recipes – A Closer Look at Hop Aroma Compounds
Brauwelt International
2017
2
123-126

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Schnaitter, M., Kell, A., Kollmannsberger, H., Schüll, F., Gastl, M., Becker, T
Aus Klein mach Groß – Übertragbarkeit gegeben?
Brauwelt
2017
10
258-261

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Jakobi, S., Schaufler, M., Jekle, M., Becker, T.
Modification of starch by high pressure
baking+biscuit
2017
6
48

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Wannenmacher, J., Gastl, M., Becker, T
Polyphenole im Bier - Analytik und antioxidatives Potenzial
Brauindustrie
2017
9
40-43