Krahl, M., Müller, S., Back, W.Arabinoxylan, Pentosan: in Malting and BrewingBrauwelt International2009
Hecker, F., Becker, T.Rheologische Untersuchungsmethoden in der GetreideanalytikMühle und Mischfutter200919631-633
Krahl, M., Dold, S., Becker, T.Getränkeinhaltstoffe und deren Resorption nach körperlicher BelastungDer Weihenstephaner200977128-133
Krahl, M., Zarnkow, M., Becker, T.Der glykämische Index von GetränkenGetränkeindustrie20096330-33
Krahl, M., Egle, G., Back, W.Bezalkoholowe, izotoniczne napoje produkowane na bazie sloduAgro Przemysl200946-51
Krahl, M.Auf ein Wort - Der glykämische Index von Bier, ein großes Mißverständnis?Brauindustrie20099425
Krahl, M., Back, W.Der glykämische Index von GetränkenBrauwelt2009149431-435
Krahl, M., Back, W., Zarnkow, M., Becker, T.Beeinflussung originär nutritiver Inhaltsstoffe in Dinkel durch den MälzungsprozessBrauwelt2009149686-688
Beck, M., Jekle, M., Becker, T.Optimierung von Roggengebäcken durch ProteinquervernetzungGetreidetechnologie20096329-30
Moaty, A. A., Hussein, M. A., Becker, T.An innovative method for the detection of microchannels in porous medium using solid edge detection schemes and solving the microfluidics kinetics using Lattice Boltzmann methodChemie Ingenieur Technik200981Processnet/Jahrestagung der Biotechnologen1270