Kupetz, M., Gastl, M., Geißinger, C., Becker, T.Analytik in der modernen Qualitätssicherung Teil 1: Amylolytische ProblemstellungenBrauwelt2018361032-1036
Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.Analytik in der modernen Qualitätskontrolle Teil 2: Zytolytisch bedingte VerarbeitungsschwierigkeitenBrauwelt2018391124-1128
Fattahi, E., Pribec, I., Becker, T.A Novel Lattice Boltzmann Method for Deformable Media. Reactive Flows in Deformable, Complex MediaMathematisches Forschungsinstitut Oberwolfach 2018
Brunner, V., Klöckner, L., Geier, D., Becker, T.How can we detect sensor faults in sensor networks for bioprocesses?Chemie Ingenieur Technik20189091237
Takacs, R., Geier, D., Becker, TSpectral Imaging Concepts in Food ProcessingChemie Ingenieur Technik20189091241
Stadler, K., Werner, R.; Takacs, R., Geier, D.; Becker, T.Entwicklung eines Messsystems zur optischen Analyse zweiphasiger FluidsystemeChemie Ingenieur Technik20189091316-1317
Werner, R. A., Geier, D. U., Becker, T.Neue Lösungen zur Reinigung von Filterpressen – optimierte und ressourcensparende Methoden zur Entfernung von BiofoulingChemie Ingenieur Technik20189091176
Metzenmacher M., Geier D., Becker, T.Getreidebasierte Schäume - Lufteintrag per Ultraschall messenbrot+backwaren2018650-53
Gastl, M., Geißinger, C. Kupetz, M. Whitehead, I. Becker, T. Kongressmaische – isothermes 65 °C Maischverfahren: Auswertung der Frühvermälzung 2018Brauwelt2018Brauwelt 201849 1556–1560
Steil-Kostetzer, F.Gushing in „Frage des Quartals"Bier & Brauhaus201839360-62