Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Kupetz, M., Gastl, M., Geißinger, C., Becker, T.
Analytik in der modernen Qualitätssicherung Teil 1: Amylolytische Problemstellungen
Brauwelt
2018
36
1032-1036

Mehr ...

Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Analytik in der modernen Qualitätskontrolle Teil 2: Zytolytisch bedingte Verarbeitungsschwierigkeiten
Brauwelt
2018
39
1124-1128

Mehr ...

Fattahi, E., Pribec, I., Becker, T.
A Novel Lattice Boltzmann Method for Deformable Media. Reactive Flows in Deformable, Complex Media
Mathematisches Forschungsinstitut Oberwolfach
2018

Mehr ...

Brunner, V., Klöckner, L., Geier, D., Becker, T.
How can we detect sensor faults in sensor networks for bioprocesses?
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1237

Mehr ...

Takacs, R., Geier, D., Becker, T
Spectral Imaging Concepts in Food Processing
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1241

Mehr ...

Stadler, K., Werner, R.; Takacs, R., Geier, D.; Becker, T.
Entwicklung eines Messsystems zur optischen Analyse zweiphasiger Fluidsysteme
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1316-1317

Mehr ...

Werner, R. A., Geier, D. U., Becker, T.
Neue Lösungen zur Reinigung von Filterpressen – optimierte und ressourcensparende Methoden zur Entfernung von Biofouling
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1176

Mehr ...

Metzenmacher M., Geier D., Becker, T.
Getreidebasierte Schäume - Lufteintrag per Ultraschall messen
brot+backwaren
2018
6
50-53

Mehr ...

Gastl, M., Geißinger, C. Kupetz, M. Whitehead, I. Becker, T.
Kongressmaische – isothermes 65 °C Maischverfahren: Auswertung der Frühvermälzung 2018
Brauwelt
2018
Brauwelt 2018
49
1556–1560

Mehr ...

Steil-Kostetzer, F.
Gushing in „Frage des Quartals"
Bier & Brauhaus
2018
39
3
60-62