Takacs, R., Steinhauser, S., Geier, D., Becker, T.Digitale Bildverarbeitung zur Überwachung von Backprozessenf2m - Automatisierung - Forschung und Technologie2022107-112
Heckl, M., Jekle, M., Becker, T.Kommt das Brot der Zukunft aus dem 3D Drucker?Automatisierung, Forschung und Technologie - Sonderedition von brot+backwaren2022
Siegl, M., Whitehead, I., Steinsdörfer, P., Geier, D., Becker, T.Softsensoren - Die Verbindung von Prozesswissen und ProzessdatenDer Weihenstephaner2022270-73
Metzenmacher, M., Steinhauser, S., Takacs, R. Geier, D., Becker, T.Innovative Sensorkonzepte in der BackwarenproduktionGetreide, Mehl und Brot 2022233-38
Vidal, L. & Kerpes, R.Bomb(ell)astische GeschmachsexplosionGetränke! Technologie & Marketing2022328-30
Werner, R., Pribec, I., Fattahi, E., Kerpes, R., Geier, D., Becker, T.Physical processes during gushing (Part 2): Determination of properties of gas bubbles in beerBrauwelt International20223168-170
Werner, R., Morsch, P., Anlauf, H., Geier, D., Nirschl, H., Becker, T.Demand-based, sensor-controlled in-situ cleaning of mash filtersBrauwelt International202235-38
Werner, R., Pribec, I., Fattahi, E., Geier, D., Becker, T.Physical processes during gushing (Part 1): Identification of relevant parametersBrauwelt International202296-99
Gastl, M., Neugrodda, C., Kupetz, M., Lex, B., Becker, T.Untersuchungen und Ergebnisse im Rahmen des Berliner Programms der Ernte 2021Brauwelt202218-19/22452-456
Hennemann, M., Gastl, M., Becker, T.Every degree counts: optimising lauteringBrauwelt20221625133-136