Untersuchung und Erhöhung von DPP-IV Inhibitoren in malzbasierten Getränken
Der Weihenstephaner
2021
4
156-157
Wirkstoffe vom Feld im Kampf gegen Diabetes mellitus Typ II
Praxisnah
2021
2
24-25
Functional Foods mit Mikrokapseln aus Gelägerhefen
Brauwelt
2021
34-35
3D printing: Will we 3D print the bread of the future?
Special Edition of baking+biscuit international
2021
Weniger Zucker und mehr Aroma durch Bienenbakterien – Fermentative Gewinnung einer aromagebenden Zutat für die Getränkeindustrie
Flüssiges Obst
2021
11
376-379
Impacts on saccharification temperature of brewing malt
Brauwelt
2021
161
48-49
1252-1255
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 3: Sensory analysis
Brauwelt
2021
161
43
1095-1099
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 2: Analytics
Brauwelt
2021
161
42
1050-1056
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 1: Fundamentals
Brauwelt
2021
161
40-41
1011-1016
Wertseigerung der Lupine: Pflanzliche Proteine in Getränken
Getränke! Technologie & Marketing
2021
4
27-29