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Eigenfeld, M; Kerpes, R.; Becker, T.
Probiotische Hefe? - Neue Ansätze zur Hefeverwertung in der Mikroverkapselung
Der Weihenstephaner
2020
88

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Siegl, M., Brunner, V., Geier, D., Becker, T.
Adaptive Soft Sensor for Bioprocess Monitoring
SMSI 2020 - Sensors and Instrumentation
2020
1
113-114

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Nobis, A., Lehnhardt, F.
Es braut sich was zusammen
Nachrichten aus der Chemie
2020
68
9
80-83

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Hör, S., Gastl, M., Becker, T.
Neue Herausforderungen an die Qualitätssicherung - Bedeutung und Interpretation der Verkleisterungstemperatur in Zeiten des Klimawandels
Brauindustrie
2020
1
14-17

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Dostal, C., Steil, F., Gastl, M.
Einfluss der Wasserqualität auf das Gushing-Verhalten
Brauwelt
2020
19
507

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Lehnhardt, F., Becker, T., Gastl, M.
Sensorische Bierstilkarte
DLG-Lebensmittel
2020
6
11-12

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Lehnhardt, F., Gastl, M., Becker, T
Vokabular der Bieralterung
Brauindustrie
2020
8
10-13

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Werner, R., Pribec, I., Fattahi, E., Geier, D., Becker, T.
Untersuchung der physikalischen Vorgänge beim Gushing – Teil 1: Entwicklung einer Methodik zur Bestimmung gushingrelevanter Parameter bei der Entstehung von Gasblasen
Brauwelt
2020
49
1310-1313

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Hör, S., Gastl, M., Becker, T.
Neue Herausforderungen an die Qualitätssicherung - Bedeutung und Interpretation der Verkleisterungstemperatur in Zeiten des Klimawandels
Brauindustrie
Sachon Verlag
2020

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Geier, D.; Metzenmacher, M.; Gaßner, G.; Becker, T.
Neue Ansätze gegen die Lebensmittelverschwendung durch den Einsatz von künstlicher Intelligenz (KI)
Der Weihenstephaner
2020
4
127-127