Probiotische Hefe? - Neue Ansätze zur Hefeverwertung in der Mikroverkapselung
Der Weihenstephaner
2020
88
Adaptive Soft Sensor for Bioprocess Monitoring
SMSI 2020 - Sensors and Instrumentation
2020
1
113-114
Es braut sich was zusammen
Nachrichten aus der Chemie
2020
68
9
80-83
Neue Herausforderungen an die Qualitätssicherung - Bedeutung und Interpretation der Verkleisterungstemperatur in Zeiten des Klimawandels
Brauindustrie
2020
1
14-17
Einfluss der Wasserqualität auf das Gushing-Verhalten
Brauwelt
2020
19
507
Sensorische Bierstilkarte
DLG-Lebensmittel
2020
6
11-12
Vokabular der Bieralterung
Brauindustrie
2020
8
10-13
Untersuchung der physikalischen Vorgänge beim Gushing – Teil 1: Entwicklung einer Methodik zur Bestimmung gushingrelevanter Parameter bei der Entstehung von Gasblasen
Brauwelt
2020
49
1310-1313
Neue Herausforderungen an die Qualitätssicherung - Bedeutung und Interpretation der Verkleisterungstemperatur in Zeiten des Klimawandels
Brauindustrie
Sachon Verlag
2020
Neue Ansätze gegen die Lebensmittelverschwendung durch den Einsatz von künstlicher Intelligenz (KI)
Der Weihenstephaner
2020
4
127-127