Fluide oder Rigide – Einfluss von Stress auf die Plasmamembran der Hefe
Brauwelt
2019
40-41
Verkleisterungstemperatur - Handlungsbedarf in der Praxis?
52. Technologisches Seminar
2019
Das Besondere des Bieres - Die komplexe Physik des Bierschaumes
48-57
"Bier brauen", Journal Culinaire
Edition Wurzer & Vilgis
2019
Wie funktioniert die Maillard-Reaktion?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2019
44
4
59-61
Spezialmalze: analytische Untersuchung von Aroma und Geschmack
Brauwelt
2019
159
45/19
1308
Wie wirken Spezialmalze?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2019
43 (3)
59-61
Visualisierung teiginterner Strukturen
Brot + Backwaren
2019
6
46-49
Ultraschall – Etablierte Methodik oder innovative Messtechnik?
AMA Science, Tagungsband, 14. Dresdner Sensor-Symposium
2019
Brauereien mit Positioniersystemen - Bedarfsorientierte Filtertuch-Reinigung
Prozesstechnik
2019
5
91
Aussagekraft der forcierten Alterung
Brauwelt
2019
159
21-22