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Kupetz, M., Fischer, S., Becker, T.
Die filtrationshemmende Wirkung von b-Glucanen bei der Bierklärung
Der Weihenstephaner
2014
85 (1)
34-39

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Kern, M., Strecker, J., Tippmann, J., Becker, T.
Maischen und Läutern mittels gasförmiger Medien
Brauindustrie
2014
4
22-24

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Fischer, S. Procopio, S., Becker, T.
Gentechnisch modifizierte Hefen: Fluch oder Segen?
Brauwelt
2014
24-25
735-737

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Tippmann, J., Hüttner, T., Ehrmann, Y., Bohak, I., Schwebel, R.
Tiefergehende Spezifikation – Wissenschaftliche Untersuchungen zur Keimgrenzzahl-Diskussion in Getränkeschankanlagen
Brauindustrie
2014
2
14-17

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Tippmann, J.
Advising the brewing industry around the world – MBAA 2013 Annual Meeting in Austin, Texas
Brewing and Beverage Industry International
2014
2
48-51

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Verheyen, C., Peréz Alvarado, F., Sayed, A., Hussein, M.A., Jekle, M., Becker, T.
Kameragestützte Untersuchung der Teigentwicklung
Backtechnik Europe
2014
1
30-35

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Verheyen, C., Peréz Alvarado, F., Sayed, A., Hussein, M.A., Jekle, M., Becker, T.
Study of the dough development by digital image viewing of the surface
Backtechnik europe
2014
1
28-33

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Kupetz, M., Weber, M., Zarnkow, M., Becker, T.
Den Blockern auf der Spur- Identifizierung filtrationshemmender Stoffe bei Kieselgur- und Membranfiltration
Brau Industrie
2014
10
18-21

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Jekle, M., Becker, T.
Was Teig im Innersten zusammenhält
Brot+Backwaren
2014
5
42-44

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Föste, M., Muthmann, I., Jekle, M., Becker, T.
Gluten-free: innovation or confusion by mixture components. Review
Innovations
2014
82-91