Die filtrationshemmende Wirkung von b-Glucanen bei der Bierklärung
Der Weihenstephaner
2014
85 (1)
34-39
Maischen und Läutern mittels gasförmiger Medien
Brauindustrie
2014
4
22-24
Gentechnisch modifizierte Hefen: Fluch oder Segen?
Brauwelt
2014
24-25
735-737
Tiefergehende Spezifikation – Wissenschaftliche Untersuchungen zur Keimgrenzzahl-Diskussion in Getränkeschankanlagen
Brauindustrie
2014
2
14-17
Advising the brewing industry around the world – MBAA 2013 Annual Meeting in Austin, Texas
Brewing and Beverage Industry International
2014
2
48-51
Kameragestützte Untersuchung der Teigentwicklung
Backtechnik Europe
2014
1
30-35
Study of the dough development by digital image viewing of the surface
Backtechnik europe
2014
1
28-33
Den Blockern auf der Spur- Identifizierung filtrationshemmender Stoffe bei Kieselgur- und Membranfiltration
Brau Industrie
2014
10
18-21
Was Teig im Innersten zusammenhält
Brot+Backwaren
2014
5
42-44
Gluten-free: innovation or confusion by mixture components. Review
Innovations
2014
82-91