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Eigenfeld, M; Kerpes, R.; Becker, T.
Fluide oder Rigide – Einfluss von Stress auf die Plasmamembran der Hefe
Brauwelt
2019
40-41

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Geißinger, C., Hör, S., Gastl, M., Becker, T.
Verkleisterungstemperatur - Handlungsbedarf in der Praxis?
52. Technologisches Seminar
2019

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Neugrodda, C.; Gastl, M., Becker, T.
Das Besondere des Bieres - Die komplexe Physik des Bierschaumes
48-57
"Bier brauen", Journal Culinaire
Edition Wurzer & Vilgis
2019

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Prado, R., Nobis, A.
Wie funktioniert die Maillard-Reaktion?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2019
44
4
59-61

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Prado, R., Michael, K., Gastl, M., Becker, T.
Spezialmalze: analytische Untersuchung von Aroma und Geschmack
Brauwelt
2019
159
45/19
1308

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Prado, R.
Wie wirken Spezialmalze?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2019
43 (3)
59-61

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Docx, R., Claußen, J., Eggert, A., Leisner, J., Gertz, S., Jekle, M., Becker, T.
Visualisierung teiginterner Strukturen
Brot + Backwaren
2019
6
46-49

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Metzenmacher, M., Beugholt, A., Geier, D., Becker, T.
Ultraschall – Etablierte Methodik oder innovative Messtechnik?
AMA Science, Tagungsband, 14. Dresdner Sensor-Symposium
2019

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Klein, J., Werner, R.
Brauereien mit Positioniersystemen - Bedarfsorientierte Filtertuch-Reinigung
Prozesstechnik
2019
5
91

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Lehnhardt, F. ,Gastl, M., Becker, T.
Aussagekraft der forcierten Alterung
Brauwelt
2019
159
21-22