mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45836)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8460)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2566)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3545)
Reviewed Papers
(468)
2024
(11)
2023
(33)
2022
(31)
2021
(34)
2020
(15)
2019
(23)
2018
(22)
2017
(32)
2016
(44)
2015
(39)
2014
(30)
2013
(24)
2012
(25)
2011
(25)
2010
(26)
2009
(11)
2008
(8)
2007
(6)
2006
(3)
2005
(2)
2004
(1)
2003
(3)
2002
(11)
2001
(3)
2000
(1)
1997
(2)
1996
(1)
1995
(1)
1993
(1)
Buchbeiträge
(33)
Mitteilungen
(415)
Tagungen und Kongresse
(1057)
Studienarbeiten
(1572)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(86)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(24)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(45)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(58)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7137)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14731)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9123)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Reviewed Papers
2018
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Exploration of high-gravity fermentation to improve lactic acid bacteria performance and consumer's acceptance of malt wort-fermented beverages
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Nsogning Dongmo, S., Kollmannsberger, H., Fischer, S., Becker, T.
Zeitschriftentitel:
International Journal of Food Science & Technology
Jahr:
2018
Jahr / Monat:
2018-04
Volltext / DOI:
doi:10.1111/ijfs.13760
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Reviewed Papers
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Hochschulpräsidium
TUM Senior Excellence Faculty
EoE Publikationen
2018