Influence of hydrothermal treatment on the structural modification of spent grain specific carbohydrates and the formation of degradation products using model compounds
Carbohydrate Polymers
2018
Neue analytische Wege in der Qualitätssicherung und Forschung
51. Technologisches Seminar
2018
Volumetrische keramische Brenner – eine innovative, energieeffiziente Technologie für den Backprozess
7. WIG Automatisierungstagung
2018
Peptidase-Aktivität in Malz - Neue Ansätze in der Beurteilung der Proteolyse
15. Rohstoffseminar Weihenstephan
2018
Analytik in der modernen Qualitätssicherung Teil 1: Amylolytische Problemstellungen
Brauwelt
2018
36
1032-1036
Analytik in der modernen Qualitätskontrolle Teil 2: Zytolytisch bedingte Verarbeitungsschwierigkeiten
Brauwelt
2018
39
1124-1128
Dextrin-Profiling im Darrprozess mittels MALDI-TOF-Imaging
51. Technologisches Seminar Weihenstephan
2018
Bewertung der Teigklebrigkeit – Instrumentelle vs. humansonsorische Analyseverfahren
8. WIG Frühjahrstagung
2018