How can we safeguard the quality of our beer?
Labor&more
Succidia
2015
Vom Feld in die Flasche – wie lässt sich die Qualität von Bier sichern?
38-43
Labor&more
Succidia
2015
Influence of malt modifications on the concentrations of free phenolic acids in wheat and barley malts
Brewing Science
2015
68
67-77
Stärkebeschädigung beim Zerkleinerungsprozess
Brot+Backwaren
2015
3
59-61
Starch damage in the comminution process
Baking+biscuit
2015
3
62-64
Photometrischer Jodwert- für die Filtrierbarkeit aussagekräftig?
Brauwelt
2015
2
396-398
Glutenfreie Backmischung – Bewertung von Inhalststoffen, Review
Innovations
2015
68-79
Der Knetprozess
Artisan
2015
2
42-47
Lipids in gluten-free bread
baking+biscuit international
2015
4
88-92
Unterschätzte Nebenströme - Möglichkeiten zum nachhaltigen Einsatz des Reststoffs Weizenschlempe in der Backwarenindustrie
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
2015
72-79