Arabinoxylan, Pentosan: in Malting and Brewing
Brauwelt International
2009
Rheologische Untersuchungsmethoden in der Getreideanalytik
Mühle und Mischfutter
2009
19
631-633
Getränkeinhaltstoffe und deren Resorption nach körperlicher Belastung
Der Weihenstephaner
2009
77
128-133
Der glykämische Index von Getränken
Getränkeindustrie
2009
63
30-33
Bezalkoholowe, izotoniczne napoje produkowane na bazie slodu
Agro Przemysl
2009
46-51
Auf ein Wort - Der glykämische Index von Bier, ein großes Mißverständnis?
Brauindustrie
2009
94
25
Der glykämische Index von Getränken
Brauwelt
2009
149
431-435
Beeinflussung originär nutritiver Inhaltsstoffe in Dinkel durch den Mälzungsprozess
Brauwelt
2009
149
686-688
Optimierung von Roggengebäcken durch Proteinquervernetzung
Getreidetechnologie
2009
63
29-30
An innovative method for the detection of microchannels in porous medium using solid edge detection schemes and solving the microfluidics kinetics using Lattice Boltzmann method
Chemie Ingenieur Technik
2009
81
Processnet/Jahrestagung der Biotechnologen
1270