Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Krahl, M., Müller, S., Back, W.
Arabinoxylan, Pentosan: in Malting and Brewing
Brauwelt International
2009

Mehr ...

Hecker, F., Becker, T.
Rheologische Untersuchungsmethoden in der Getreideanalytik
Mühle und Mischfutter
2009
19
631-633

Mehr ...

Krahl, M., Dold, S., Becker, T.
Getränkeinhaltstoffe und deren Resorption nach körperlicher Belastung
Der Weihenstephaner
2009
77
128-133

Mehr ...

Krahl, M., Zarnkow, M., Becker, T.
Der glykämische Index von Getränken
Getränkeindustrie
2009
63
30-33

Mehr ...

Krahl, M., Egle, G., Back, W.
Bezalkoholowe, izotoniczne napoje produkowane na bazie slodu
Agro Przemysl
2009
46-51

Mehr ...

Krahl, M.
Auf ein Wort - Der glykämische Index von Bier, ein großes Mißverständnis?
Brauindustrie
2009
94
25

Mehr ...

Krahl, M., Back, W.
Der glykämische Index von Getränken
Brauwelt
2009
149
431-435

Mehr ...

Krahl, M., Back, W., Zarnkow, M., Becker, T.
Beeinflussung originär nutritiver Inhaltsstoffe in Dinkel durch den Mälzungsprozess
Brauwelt
2009
149
686-688

Mehr ...

Beck, M., Jekle, M., Becker, T.
Optimierung von Roggengebäcken durch Proteinquervernetzung
Getreidetechnologie
2009
63
29-30

Mehr ...

Moaty, A. A., Hussein, M. A., Becker, T.
An innovative method for the detection of microchannels in porous medium using solid edge detection schemes and solving the microfluidics kinetics using Lattice Boltzmann method
Chemie Ingenieur Technik
2009
81
Processnet/Jahrestagung der Biotechnologen
1270