Modelling and Simulation of Bakery Production Lines For Process Analysis and Optimization
Getreidetechnologie
2007
4
Dez 17
Analytical monitoring methods for optimisation of technological processes
Brauwelt International
2007
25
6
360 - 365
„Drinkability“ – Ausgewogenheit und Harmonie der Inhaltsstoffe sowie Anreiz zum Weitertrinken
Brauwelt
2007
147
45
1316 - 1322
Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I - Tradition und Moderne unter einem Dach
Der Weihenstephaner
2007
75
124 - 126
Vielfältiges Instrument. Praktische Richtlinien für die sensorische Beurteilung von Bier
Brauindustrie
2007
91
11
54 - 61
Aspetti tecnologici per migliorare la stabilita del gusto della birra
Birra e Malto
2007
52
95
14 - 32
Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse (Teil 2). Posibilidades de Control Analítico de Procesos Tecnológicos (Parte 2)
Brauwelt Spanisch
2007
2
92 - 96
Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse (Teil 2) (Возможности аналитических методов контроля для оптимизация технологического процесса, ч.3)
Brauwelt Russisch
2007
3
30 - 35
Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse (Teil 2) (Возможности аналитических методов контроля для оптимизация технологического процесса, ч.2)
Brauwelt Russisch
2007
1
18 - 22
Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse (Teil 1). Posibilidades de Control Analítico de Procesos Tecnológicos (Parte 1)
Brauwelt Spanisch
2007
2
48 - 52