500 Jahre Reinheitsgebot – Verfahrenstechnik rund ums Bier
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
Der intelligente Gärschrank – Implementierung einer Onlineüberwachung des Fermentationsprozesses mittels digitaler Bildverarbeitung
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
Der intelligente Gärschrank – Einfluss der Herstellungsparameter auf die Produktqualität
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
BrewPAT – PAT-Based Fermentation Monitoring Applications within Brewing
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
Non-Isothermal Kinetic Models of Degradation of S-Methylmethionine
Journal of Food Process Engineering
2016
39
6
573--580
Ultrasound-based, in-line monitoring of anaerobe yeast fermentation: Model, sensor design and process application
International Journal of Food Science {&} Technology
2016
51
3
710--719
Das Zusammenspiel von Verfahrenstechnik und Technologie in der Brauerei
Chemie Ingenieur Technik
2016
88
12
1857--1868
Analyse der Geschichte der Schankanlagentechnik und ihre Auswirkungen auf den heutigen Stand der Technik
Chemie Ingenieur Technik
2016
88
12
1891--1903
From native malt to pure starch -- Development and characterization of a purification procedure for modified starch
Food Hydrocolloids
2016
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50--57
Acoustic sensing and signal processing techniques for monitoring milk fouling cleaning operations
Engineering in Life Sciences
2016
16
1
67-77