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Titel:

Interaction of chemical composition and ruminal degradability of maize stover of different varieties and at various stages of maturity

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Art des Konferenzbeitrags:
Textbeitrag / Aufsatz
Autor(en):
Zeller, F.; Schwarz, F.J.
Seitenangaben Beitrag:
135
Herausgeber:
Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Kongress- / Buchtitel:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Kongress / Zusatzinformationen:
62. Tagung, Göttingen, 01.04.2008-03.04.2008
Verlag / Institution:
DLG-Verlags-GmbH
Verlagsort:
Frankfurt
Jahr:
2008
Seiten:
215 S.
Print-ISBN:
978-3-7690-4101-9
Serientitel:
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serienbandnummer:
17
Sprache:
en
Format:
Text
Eingabe:
08.04.2008
Letzte Änderung:
08.04.2008
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