- Titel:
Interaction of chemical composition and ruminal degradability of maize stover of different varieties and at various stages of maturity
- Dokumenttyp:
- Konferenzbeitrag
- Art des Konferenzbeitrags:
- Textbeitrag / Aufsatz
- Autor(en):
- Zeller, F.; Schwarz, F.J.
- Seitenangaben Beitrag:
- 135
- Herausgeber:
- Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
- Kongress- / Buchtitel:
- Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
- Kongress / Zusatzinformationen:
- 62. Tagung, Göttingen, 01.04.2008-03.04.2008
- Verlag / Institution:
- DLG-Verlags-GmbH
- Verlagsort:
- Frankfurt
- Jahr:
- 2008
- Seiten:
- 215 S.
- Print-ISBN:
- 978-3-7690-4101-9
- Serientitel:
- Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
- Serienbandnummer:
- 17
- Sprache:
- en
- Format:
- Text
- Eingabe:
- 08.04.2008
- Letzte Änderung:
- 08.04.2008
- BibTeX