- Titel:
Konfitüren, Säfte und Trocknung biologisch angebauter Lebensmittel: Was geschieht mit Allergenen während der Verarbeitung?
- Dokumenttyp:
- Konferenzbeitrag
- Art des Konferenzbeitrags:
- Textbeitrag / Aufsatz
- Autor(en):
- Kurze, Elisabeth; Schwab, Wilfried
- Stichworte:
- food allergy, plant allergens, cross-reactivity, PR-10, ELIS
- Herausgeber:
- S. Wolfrum, H. Heuwinkel, H.J. Reents, u.a.
- Kongress- / Buchtitel:
- Ökologischen Landbau weiterdenken - Verantwortung übernehmen - Vertrauen stärken
- Kongress / Zusatzinformationen:
- 14. Wissenschaftstagung
- Band / Teilband / Volume:
- Tagungsband der 14. Wissenschaftstagung
- Datum der Konferenz:
- 07.-10.03.2017
- Jahr:
- 2017
- Seiten:
- 768-771
- BibTeX