Benutzer: Gast  Login
Titel:

Einfluss der Trocknung von erntefeuchtem Körnermais und Weizen bei unterschiedlicher Temperatur und Trocknungsdauer auf die KOH-Löslichkeit des Rohproteins

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Puntigam R, Slama J, Brugger D, Winkler V, Gierus M
Seitenangaben Beitrag:
119-125
Herausgeber:
Harms, K., Windisch, W
Kongress- / Buchtitel:
Nachhaltigere Tierernährung: Erfolgreiche Fütterung, Ökonomie, Biodiversität und Umwelt im Einklang
Band / Teilband / Volume:
Tagungsband 57
Ausrichter der Konferenz:
Bayerische Arbeitsgemeinschaft für Tierernährung (BAT) e.V.
Datum der Konferenz:
10.10.2019
Jahr:
2019
Print-ISBN:
978-3-9816116-6-3
 BibTeX