User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Brugger D.
Assessment of macro and micro minerals: digestibility vs. bioavailability.
3rd ANIMINE Academy
2019

More ...

Paulicks B., Dinglreiter M, Windisch W
Enzyme activities in the digestive tract of locusts (Schistocerca gregaria) express cellulolytic capacity
Bornimer Agrartechnische Berichte
2019
103
89

More ...

Inhuber V, Windisch W, Spiekers H, Ettle T
Einfluss einer Ergänzung von Fresserrationen mit Futterharnstoff und pansengeschütztem Methionin auf die Zuwachsleistung.
Hans Eisenmann-Zentrum (edt.): Biodiversität in der Agrarlandschaft: Messen - Fördern - Gestalten
2019
71-72

More ...

Honig A, Spiekers H, Windisch W, Ettle T
Futteraufnahme und Zuwachsleistung von Fleckviehbullen im Wachstumsverlauf bei energetisch differenzierter Fütterung
10th HEFagrar Symposium
2019
69-70

More ...

Leiser W, Brugger D
Stangenbohnen für Milchkühe
R22-R24

More ...

Künz S.
Gekeimtes Getreide in der ökologischen Geflügelmast
Arbeitskreis Geflügelhaltung im ökologischen Landbau
2019

More ...

Windisch, W., Brugger, D.
Spurenelementversorgung beim Schwein – Gratwanderung zwischen Bedarf, Gesundheit und Umweltschutz (Fe, Se, J, Zn, Cu)
80-87
15. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
2019

More ...

Künz S.
Getreide- und Leguminosenkeimlinge in der Öko-Mastgeflügelfütterung
Abschlussveranstaltung des Projektes "Bundeseinheitliche Bewertung eines Verzichts des Schnabelkupierens bei Legehennen
2019

More ...

Puntigam R, Slama J, Brugger D, Winkler V, Gierus M
Einfluss der Trocknung von erntefeuchtem Körnermais und Weizen bei unterschiedlicher Temperatur und Trocknungsdauer auf die KOH-Löslichkeit des Rohproteins
119-125
Nachhaltigere Tierernährung: Erfolgreiche Fütterung, Ökonomie, Biodiversität und Umwelt im Einklang
2019

More ...

Honig A, Spiekers H, Windisch W, Götz K U, Schuster M, Ettle T
Veränderung der Schlachtkörperzusammensetzung im Wachstumsverlauf in Abhängigkeit von der Energiedichte der TMR bei Fleckvieh-Bullen
102-109
Nachhaltigere Tierernährung: Erfolgreiche Fütterung, Ökonomie, Biodiversität und Umwelt im Einklang
2019