Boinowitz, T.
Entwicklung einer Methode im Labormaßstab zur frühzeitigen Charakterisierung der zu erwartenden Filtrationsleistung im Bier auf Basis des eingesetzten Malzes
Bachelorarbeit
2024
Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024
Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024
Arenas Vargas, A.
Untersuchung des Quellprozesses organischer Ablagerungen in wassergefüllten Rohren mit Hilfe von Ultraschall- und rheologischen Messungen
Bachelorarbeit
2024
Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024
Tintenherr, K.
Aufklärung der Inhibitorkinetik des bifunktionalen Wheat-a-Amylase/Subtilisin-Inhibitors (WASI) bei cerealer a-Amylase und bakteriellem Subitilisin A
Bachelorarbeit
2024
Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024
Pohl, A.
Moderne in vivo und in silico Implementierung eines OPC UA Informationsmodells am Beispiel einer Cocktailmischanlage
Bachelorarbeit
2024
Biermeier, S.
Untersuchungen zur Eignung von Bombella spp. für die Herstellung saftbasierter Getränkezutaten
Bachelorarbeit
2024
Münnich, C.
Temperaturabhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) bei ausgewählten Enzymen
Bachelorarbeit
2024